Comparto algunos consejos sobre el Pisco que son importantes de conocer.
Uvas de Pisco
Uvas aromáticas de Pisco
Italia: es la variedad aromática más utilizada cultivada en todas las regiones productoras de Pisco en Perú.
Torontel: esta variedad aromática de uva de Pisco pertenece a la familia de las uvas Moscatel.
Moscatel: la palabra española "moscatell" proviene del catalán (Barcelona, España) "moscatell". Su origen posiblemente sea de Alejandría, de ahí uno de sus nombres más destacados.
Albilla: esta uva es exquisita en Piscos solos, pero cuando se mezcla con otras variedades (acholados) proporciona una personalidad y características únicas y muy interesantes, otorgando al producto final un cuerpo aterciopelado.
Desde el 2006 Difundiendo La Cultura del Pisco
#lapiscoteca #piscosour #pisco #winelover #destiladosdelmundo #espirituosos #spirits #aguardiente #pasionporlacata #vodka #whisky #papa #vodkadepapa #vodkaperu #gin #ginperu #ron #cachaza #cachaca #destiladodecacao #destilados #orujo #destiladopiñagolden #destiladodetangelo #mezcal #tequila #agave #aqara #agavedeperu destiladodeagave #destiladodepenca #destiladodecabuya #destiladodepacpa #destiladodemaguey #bar #elpiscoesdelperu #vino #vinosdelperu #pisco #piscolover #llonque #shacta #cañazo #Lima #Peru @Piscorevista @elpiscoesdlperu @elmagozurdo @aspercat1
Reservados todos los derechos. Se autoriza su reproducción total o parcial siempre y cuando se den los créditos respectivos al autor y se coloquen enlaces activos a la fuente. www.enelpaisdelpisco.blogspot.com
Comentarios
Publicar un comentario