¿Por qué decimos que el Pisco es el espíritu del Perú? Parte VII

 Comparto algunos consejos sobre el Pisco que son importantes de conocer.

Uvas de Pisco

Uvas aromáticas de Pisco


Italia: es la variedad aromática más utilizada cultivada en todas las regiones productoras de Pisco en Perú.


Torontel: esta variedad aromática de uva de Pisco pertenece a la familia de las uvas Moscatel.


Moscatel: la palabra española "moscatell" proviene del catalán (Barcelona, España) "moscatell". Su origen posiblemente sea de Alejandría, de ahí uno de sus nombres más destacados.


Albilla: esta uva es exquisita en Piscos solos, pero cuando se mezcla con otras variedades (acholados) proporciona una personalidad y características únicas y muy interesantes, otorgando al producto final un cuerpo aterciopelado.

elpiscoesdelperu com

In english 

Web del pisco 


Desde el 2006 Difundiendo La Cultura del Pisco
#lapiscoteca #piscosour #pisco #winelover #destiladosdelmundo #espirituosos #spirits #aguardiente #pasionporlacata #vodka #whisky #papa #vodkadepapa #vodkaperu #gin #ginperu #ron #cachaza #cachaca #destiladodecacao #destilados #orujo #destiladopiñagolden #destiladodetangelo #mezcal #tequila #agave #aqara #agavedeperu destiladodeagave #destiladodepenca #destiladodecabuya #destiladodepacpa #destiladodemaguey #bar #elpiscoesdelperu #vino #vinosdelperu #pisco #piscolover #llonque #shacta #cañazo #Lima #Peru @Piscorevista @elpiscoesdlperu @elmagozurdo @aspercat1



Reservados todos los derechos. Se autoriza su reproducción total o parcial siempre y cuando se den los créditos respectivos al autor y se coloquen enlaces activos a la fuente. www.enelpaisdelpisco.blogspot.com


Comentarios