Amigos lectores de la revista EL PISCO ES DEL PERU-Pisqueros , aquí
Saludos
Catherine Choque
cattydosmil@hotmail.com
Pescado al Pisco
Pescado al Pisco
Ingredientes
350 kg.de filete de pescado (corvina o lenguado)
1 de cdita de pimienta
1 cda de jugo de limón
1 cda. de perejil picado
sal al gusto
1 taza de Pisco Quebranta (recomendado por la revista El Pisco es del Perú-Pisqueros)
Preparación
Marinar el filete de pescado, con los ingredientes arriba mencionados.
Dejar reposar el filete unos 7 minutos y agregar el Pisco. Reposar 3 minutos màs.
Freír en aceite bien caliente.
Acompañar el Filete con una guarnición de Papas sancochadas y esparcirles con perejil cortado muy finito
elpisco
Desde el 2006 difundiendo la cultura del Pisco
#piscosour #winelover #pasionporlacata #bar #elpiscoesdelperu #vino #vinosdelperu #pisco #piscolover #Lima #Peru @Piscorevista @elpiscoesdlperu @elmagozurdo
Comentarios
Publicar un comentario