Nos escriben

 Conociendo nuestro Pisco

Amigos lectores de la revista EL PISCO ES DEL PERU-Pisqueros , aquí 

 les envió un saludos desde Alemania donde se conoce EL Pisco y se disfruta en esta receta, espero que les guste!
Saludos
Catherine Choque
cattydosmil@hotmail.com


Pescado al Pisco

Pescado al Pisco

Ingredientes
350 kg.de filete de pescado (corvina  o lenguado)
1 de cdita de pimienta
1 cda de jugo de limón
1 cda. de perejil picado
sal al gusto
1 taza de Pisco Quebranta (recomendado por la revista El Pisco es del Perú-Pisqueros)

Preparación
Marinar el filete de pescado, con los ingredientes arriba mencionados.
Dejar reposar el filete unos 7 minutos y agregar el Pisco. Reposar 3 minutos màs.
Freír en aceite bien caliente.

Acompañar el Filete con una guarnición de Papas sancochadas y esparcirles con perejil cortado muy finito
elpisco


 Desde el 2006 difundiendo la cultura del Pisco

#piscosour #winelover #pasionporlacata #bar #elpiscoesdelperu #vino #vinosdelperu #pisco #piscolover #Lima #Peru @Piscorevista @elpiscoesdlperu @elmagozurdo



Comentarios