Degustación Pisco Labis

"Catar es siempre descubrir lo desconocido, lo impredecible, lo enigmático. Por ello, muchas veces se sitúa uno ante la cata como si fuera a enfrentarse a lo prohibido, a lo inalcanzable, la adrenalina se dispara y los sentidos se agudizan, uno no quiere que se le escape ningún detalle, ninguna sensación..." tomado de apolo y baco





Pisco Tony Labis

Bodega: El Catador
Origen: Ica
Tipo de pisco: puro
Cepa: Torontel
Año: N.I. No Indicado
Vol. Alc 41°
Botella: 500 ml

Nota de Cata

Vista: incoloro, límpido, brillante

Viscosidad: semi-denso

Nariz: aromas limpios, cítricos, lima, ligeros recuerdos a azahares, herbáceo, hierba fresca, fruta blanca, durazno, infusiones, hierba luisa, dulce, manjar blanco, pasas rubias.

Boca: ingreso cálido, freso, picor que recuerda a piel de cítrico, alcohol medio, fruta blanca, melocotón, pera, almíbar, pasas, persistencia media, final a piel de lima.


Comentario

Muy bueno el pisco, ligero en aromas cítricos, con tipicidad, se percibe, la uva Torontel, recuerdos a flor de naranja, muy agradable, dulce, manjar blanco, en boca, amable, fruta blanca, durazno, melocotón, sensaciones a canela, vainilla. Lo acompaño con un mousse de limón y chocolate, tejas con relleno de limón, pie de maracuyá.

 

Un pisco egoísta

 

Saludos


Disfrute del pisco con responsabilidad. 


 

Setiembre 2024   



¡Donde el pisco es el único protagonista!
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