Degustamos un Cava Castelfino Brut, España


"Ahora puede que no. Pero al final estarás bien. Tómate tu tiempo. Y tómate otro vino."



Muy buena Cava aproveche para acompañar unos mariscos, un ceviche bajo en picor, tartare de atún, con galletas. En vista color amarillo, pajizo, burbujas de tamaño pequeño, abundante. En Nariz: fruta blanca, pera, durazno, manzana, cítricos, lima. En boca: fresco, se repite lo percibido en nariz, bien estructurado, equilibrado, fruta blanca, manzana, pera, durazno, pasas, persistente, final a cítrico, lima.


Temperatura de servicio de 6° C a 10°C Calidad precio muy buena. Un abrazo

Cava
Origen: España
Bodega García Carrión
Variedad de uva: Parellada Macabeo Xarel·Lo
Botella: 750 ml
Vol. 11.5°
Denominación de Origen Valdepeñas España
Tipo: Brut
Temp 6° C a 10°
Barricas: 12 meses

@elmagozurdo



Julio 2025





Reservados todos los derechos. Se autoriza su reproducción total o parcial siempre y cuando se den los créditos respectivos al autor y se coloquen enlaces activos a la fuente. www.enelpaisdelpisco.blogspot.com

Comentarios