Degustando un vino Misiones D Rengo Carmenere Chile

 "Los Mojoneros y/o Catadores somos parte de la cadena productiva del vino y pisco, 
presentes en el Perú desde 1567." Dargent, E. (2013).Vino y Pisco en la Historia del Perú 


Beba con responsabilidad

Vino Misiones D Rengo 
Bodega: San Pedro Tarapacá Chile
Denominación de Origen Valle Central de Isla de Maipo, 
Santa Cruz Pencahue
Variedad: Carmenere 
Cosecha: 2024
Crianza: 3 a 4 meses contacto con roble francés 
y americano
Vol. : 12.5°
Botella: 750 ml


Nota de cata

Vista: color cereza, ligeros matices violeta

Nariz: intenso, aroma especiado, pimienta, flores violetas, café, moca.    

Boca: taninos  suaves, sabroso, frutos rojos y negros, frambuesa, cereza, moras, 
ligera nota a madera, toffee, canela, final a fruta. 

Comentario
Interesante este Carmenere, ligero en boca, presencia de la fruta roja y negra, buen final, invita a comer platos sabrosos, con carne, lomo saltado, salsas, carne a la parrilla, chorizos, chuletas, ensalada. En mi caso lo acompañe con unas papas rellenas con su guarnición de cebolla picada, sin agregar mas ají. Calidad precio muy buena estaba en oferta. Temperatura de servicio 16° a 18° C, Un abrazo  

@elmagozurdo


 En Instagram


Julio 2025




Desde el 2008 ¡acumulando experiencias!
#piscosour #winelover #pasionporlacata #bar #elpiscoesdelperu #vino #vinosdelperu #pisco #piscolover  #Lima #Arequipa  #Ica #Moquegua #Tacna  #Peru @aspercat1 #piscopunch #piscosour #piscotonic #capitan #chilcanodepisco


Reservados todos los derechos. Se autoriza su reproducción total o parcial siempre y cuando se den los créditos respectivos al autor y se coloquen enlaces activos a la fuente. www.enelpaisdelpisco.blogspot.com


Comentarios