"Los Mojoneros y/o Catadores somos parte de la cadena productiva del vino y pisco,
presentes en el Perú desde 1567." Dargent, E. (2013).Vino y Pisco en la Historia del Perú
Beba con responsabilidad
Vino Misiones D Rengo
Bodega: San Pedro Tarapacá Chile
Denominación de Origen Valle Central de Isla de Maipo,
Santa Cruz Pencahue
Variedad: Carmenere
Cosecha: 2024
Crianza: 3 a 4 meses contacto con roble francés
y americano
Vol. : 12.5°
Botella: 750 ml
Nota de cata
Vista: color cereza, ligeros matices violeta
Nariz: intenso, aroma especiado, pimienta, flores violetas, café, moca.
Boca: taninos suaves, sabroso, frutos rojos y negros, frambuesa, cereza, moras,
ligera nota a madera, toffee, canela, final a fruta.
Comentario
Interesante este Carmenere, ligero en boca, presencia de la fruta roja y negra, buen final, invita a comer platos sabrosos, con carne, lomo saltado, salsas, carne a la parrilla, chorizos, chuletas, ensalada. En mi caso lo acompañe con unas papas rellenas con su guarnición de cebolla picada, sin agregar mas ají. Calidad precio muy buena estaba en oferta. Temperatura de servicio 16° a 18° C, Un abrazo
Julio 2025
Desde el 2008 ¡acumulando experiencias!
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